Pernas de Cabrito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pernas de Cabrito
Pernas de Cabrito
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de pernil de cabrito temperado(s)
  • quanto baste de batata
  • quanto baste de brócolis cozido(s)
  • quanto baste de alho frito(s)
Como fazer
  1. Leve para assar o pernil de cabrito coberta de molho da marinada por cerca de 1 hora e 20 minutos, virando na metade do tempo.
  2. Acrescente as batatas Coradas no molho do cabrito e os brócolis cozidos ao lado, e asse por mais 5 minutos.
  3. Coloque numa travessa e sirva, salpicando alho frito por cima do brócolis.
Dica: Veja a receita das Batatas Coradas no site.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Brócolis, Receitas de Pernil, Pernil de cabrito, Portuguesa, Pratos principais, Carne de cabrito, Cozinha Internacional, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Fernando - em 27/12/2006
Vídeos - Como Fazer