Perna de peru recheada

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Perna de peru recheada
Perna de peru recheada
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Ingredientes
  • 1 perna de peru
  • 4 salsichas frescas
  • amendoas e pinhões
  • 1 dl de vinho branco
  • alho
  • salsa, hortelã, coentros
  • sal, malagueta
  • fiambre
  • manteiga
  • cebola
Como fazer
  1. Com uma faca afiada, desossar a perna do peru, temperarcom sal, alho picado salsa, coentros e horlelã picadas, esfregar a malagueta e regar com o vinho, deixar de um dia para o outro nesta marinada.
  2. No dia retirar o peru da marinada, cobrir a perna com fatias de fiambre, por cima colocar as salsichas frescas sem pele e misturadas com os frutos secos cortados em pedaços, dobrar a perna e prender com fio (como não tinha fechei com palitos, mas com dio fica mais perfeito).
  3. Colocar o perna de peru num tabuleiro de forno sobre cama de cebola, por cima colocar umas nozinhas de manteiga, e regar com um pouquinho da marinada.
  4. Levar ao forno a assar e vá regando a carne com o próprio molho.
  5. Depois de assado cortar em fatias e para acompanhar batatinhas assadas juntamente com o perú e ervilhas tortas previamente cozidas e salteadas em azeite e alho.
receita de bau conceição


Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Salsicha, Receitas de Peru, Receitas Salgadas, Azeite, Amêndoas, Coentro, Aves, Alho, Hortelã, Pratos principais
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