Perna de Cordeiro ao Forno

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Ingredientes
  • 1 unidade(s) de pernil de cordeiro
  • 500 gr de batata em cubos médios
  • 1 litro(s) de vinho branco
  • 1 cabeça(s) de alho
  • 1 folha(s) de louro
  • quanto baste de alecrim
  • 500 ml de água
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Tempere a perna, faça uma incisão e dentro coloque o alecrim.
  2. Coloque em uma assadeira com as batatas descascadas, os dentes de alho (com casca) e a folha de louro.
  3. Regue com vinho e deixe marinarpor cerca de 3 horas.
  4. Depois, leve ao forno para assar suavemente por 35 minutos, em forno moderado.
  5. Tire do forno, gire a perna e adicione a água.
  6. Leve ao forno forte por 25-30 minutos.
  7. Sirva, regado com o molho formado no fundo da assadeira e acompanhado das batatas e de brócolis.

Cozinha:
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Pratos principais, Alecrim, Carnes Exóticas, Pernil de cordeiro, Carne, Cordeiro, Receitas de Pernil, Vinho branco, Assados de forno, Louro
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Eu Fiz


Acho que esta receita deveria ser diferente, pois as batatas não ficaram com sabor bom, e o tempo de assado foi de 3 horas,sem que o molho encorpasse.Fica a dica, asse as batas separadas do caldo.

MARGARETE - em 07/04/2013
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