Perna de cabrito

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Perna de cabrito
Perna de cabrito
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Ingredientes
  • 1 perna de cabrito (aproximadamente 900g)
  • 4 xícaras (chá) de vinho tinto seco
  • alecrim a gosto
  • 6 dentes de alho moídos
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de alho-poró
  • 1 xícara (chá) de cenoura picada
Como fazer
  1. Bata bem os ingredientes no liquidificador, formando uma marinada.
  2. Em seguida, despeje em um saco transparente e coloque a perna de cabrito.
  3. Amarre bem forte e deixe na geladeira por 24hs.
  4. Retire deste saco e transfira tudo para uma travessa onde o molho cubra até a metade da perna de cabrito.
  5. Leve ao forno a 160ºC banhando com o molho de vez em quando e virando de uma em uma hora até estiver bem assada e macia.
  6. Sirva com batatas coradas e brócolis com alho e óleo.
  7. Caso necessite (por razão do tempero começar evaporar muito rápido) cubra com papel alumínio, mas aplique o mesmo processo de ir banhando e virando o pernil.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Pratos principais, Vinho tinto seco, Alho poró, Carne de cabrito, Carne, Alecrim
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