Perna de Cabrito Dourada

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Ingredientes
  • 1 unidade(s) de pernil de cabrito
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 colher(es) (café) de tomilho
  • 1 colher(es) (café) de alecrim
  • 1 folha(s) de louro picada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 375 ml de vinho tinto seco(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja
Como fazer
  1. Coloque todos os temperos num saco plástico.
  2. Ponha o pernil de cabrito, já limpo de toda a gordura, no saco e tire todo o ar.
  3. Feche bem.
  4. Coloque na geladeira e deixe por, no mínimo, 12 horas (ou de um dia para o outro).
  5. Coloque o pernil e os temperos em uma assadeira, cubra com papel alumínio, deixando em forno médio por 2 horas.
  6. Se estiver macio, retire o papel alumínio, vire a peça, aumente a temperatura do forno e deixe assar, regando sempre até que esteja dourado.
  7. Sirva com batatas sautée e legumes na manteiga.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Culinária Cyber Cook
Tags: Pratos principais, Louro, Óleo de soja, Carne de cabrito, Carne, Tomilho, Receitas de Pernil, Cozinha Internacional, Alecrim, Vinho tinto, Portuguesa, Salsinha, Pernil de cabrito
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lica - em 07/01/2007
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