Perna de Cabrito de Panela

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Ingredientes
  • 1 unidade(s) de pernil de cabrito
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 2 unidade(s) de tomate
  • 2 colher(es) (sopa) de alecrim
  • 4 dente(s) de alho
  • 2 folha(s) de louro
  • 3 copo(s) de vinho temperado
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 200 ml de vinho moscatel
  • quanto baste de brócolis
  • quanto baste de batata
Como fazer
  1. Corte a perna de cordeiro em fatias grossas.
  2. Tire o excesso de gordura.
  3. Tempere com sal, alecrim, vinho temperado, cebola, alho, louro e tomate.
  4. Deixe marinarpor cerca de 8 horas.
  5. Lave as batatas com casca e corte-as ao meio e depois em fatias.
  6. cozinhe as batatascom sal.
  7. Escorra.
  8. Numa travessa adicione azeite e coloque as batatas.
  9. Acrescente um pouco de molho da marinada e um pouco de água.
  10. Leve ao forno pré-aquecido.
  11. Aqueça o óleo numa panela de pressão e coloque o cordeiro.
  12. Adicione a marinada, retirando o excesso de água.
  13. Espere dourar.
  14. Depois acrescente a água da marinada.
  15. Tampe e deixe cozinhar.
  16. Pegue flores de brócolis e cozinhe em água fervente.
  17. Adicione vinho doce à marinada que sobrou do cordeiro e deixe apurar.
  18. Numa travessa coloque o cordeiro, os ramos de brócolis, as batatas e jogue o molho no cordeiro.

Cozinha:
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Alecrim, Carne, Pratos principais, Azeite, Brócolis, Receitas de Pernil, Tomate, Louro, Carne de cabrito, Farinha de trigo, Panela de Pressão, Pernil de cabrito
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