Perna de Cabrito com osso

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Perna de Cabrito com osso
Perna de Cabrito com osso
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Ingredientes
  • 100 gr. de cebola
  • 100 ml. de vinho branco seco
  • 2 dentes de alho
  • 1 talo de salsão
  • 1 talo de alecrim
  • 1 folha de alho poro
  • 2 tomates maduros
  • 1 cenoura média
  • 50 ml. de vinagre branco
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 2 folhas de louro
  • 1 coxa de cabrito de aproximadamente 1,3 kg
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Picar todos os ingredientes.
  2. Em seguida temperarcom sal azeite extra virgem e vinagre branco.
  3. Deixe marinarem geladeira por 12 horas.
  4. Coloque a perna de cabrito com os temperos para assar, cobrindo com papel alumínio sempre virando de um lado para o outro até completar o cozimento que leva em média 4:00 horas de duração.
  5. Terminado é só servir com arroz, brócolis e batata corada.
Canal 4 Pizza Bar e Restaurante
Tels. (13) 3285-1000



Receita indicada por João Sena
Tags: Carne de cabrito, Receitas com Talos, Alho poró, Vinho branco seco, Louro, Carne, Pratos principais, Sal, Alecrim, Azeite, Vinagre Branco
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Este comentário foi relevante? 0

Oi Sena tudo bem?

Adorei suas receitas, mas esta não tem foto, da para postar???

Abraços Covezzi

fernando covezzi - em 18/05/2008
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