Perna de Cabrito Assada

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Perna de Cabrito Assada
Perna de Cabrito Assada
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Ingredientes
  • 1 perna (paleta) de cabrito pesando de 3kg a 4kg
  • Para o tempero :
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola grande
  • 2 tomates
  • 1 colher de chá de pimenta do reino
  • 1 colher de chá de cumim
  • 2 folhas de louro
  • 1 colher de sopa de sal refinado
  • 1 copo de vinho branco
  • 2 colheres de vinagre
  • ½ xícara de óleo
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes de tempero no liqüidificador e bata até ficar com uma consistência cremosa e homogênea.
  2. Feito isso, coloque a peça em um recipiente plástico ou madeira (nunca de metal) e jogue o caldo do tempero sobre toda a peça.
  3. Deixe-a marinandode um dia para o outro e embrulhe-a em duas voltas de papel laminado ou em quatro de celofane.
  4. Leve a grelha, a uma distância de 30 centímetros da brasa, por duas a duas horas e meia, virando de tempo em tempo.
  5. Tire o papel usado e leve novamente à grelha por 20 minutos (dez de cada lado) para pegar uma cor.
  6. Essa receita pode ser no forno e demora cerca de uma hora para ficar pronta.

Receita indicada por João Sena
Tags: Paleta bovina, Carne, Louro, Carne de cabrito, Vinho branco, Alho, Pimenta do reino, Sal, Pratos principais, Vinagre, Churrasco
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