Perinhas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 1pacote de coco ralado (de 100g)
  • 3 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1col (sopa) de manteiga ou margarina
  • Cobertura:
  • 1 pacote de açúcar de confeiteiro (de 500g)
  • 1xíc (café) de água
  • corante amarelo
  • folhinhas e cravo da índia p/ enfeitar
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes da massa e leve ao fogo, numa panela, mexendo sempre até desprender do fundo.
  2. Deixe esfriar.
  3. Mo dele no formato de perinhas e passe pelo fondant que se prepara assim: Coloque os dois primeiros ingredientes da cobertura numa panela e leve ao fogo, em banho-maria.
  4. Quando estiver bem derretido, coloque algumas gotas de corante e passe os docinhos um a um, com o auxílio de um garfo.
  5. Coloque-as sobre uma assadeira untada e deixe secar bem.
  6. Enfeite com 1 cravo e duas folhinhas.

Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags: Coco Ralado, Açúcar, Corante alimentício amarelo, Cravo da Índia, Gema de Ovo, Açúcar de confeiteiro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer