Perdizes no espeto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 perdizes
  • fatias de toucinho
  • vinha de alhos
  • azeite
Como fazer
  1. Limpar bem as perdizes, e deixar de molho em vinha de alho.
  2. Furar as perdizes com um garfo para o molho penetrar bem.
  3. Passar as fatias de toucinho no mesmo molho e com elas enrolar as perdizes.
  4. Embrulhar em papel encerado, untandotoda a parte de fora com azeite e espetar as perdizes num espeto de ferro.
  5. Fazer rolar o espeto sobre as brasas.

Receita indicada por João Sena
Tags: Aves, Azeite, Perdiz, Alho, Receitas Salgadas, Pratos principais, Toucinho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer