Perdizes fritas à la coquete

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 perdizes
  • manteiga derretida
  • farinha de rosca
  • pimenta
  • limão
Como fazer
  1. Limpar as perdizes, dê um corte nas costas, partindo cada perdiz em 2 partes.
  2. Retirar os ossos que puder, sem ter de cortar a carne.
  3. Achatar os filés, untarcom manteiga e dourar na grelha.
  4. Retirar os filés do fogo, pincelar com manteiga, passar na farinha de rosca e levar novamente à grelha, regando-os com manteiga e dexiando fritar bem, de todos os lados.
  5. Servir as perdizes, num prato, enfeitado com rodelas de limão.

Receita indicada por João Sena
Tags: Farinha de rosca, Receitas Salgadas, Pratos principais, Perdiz, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer