Perdizes frias

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Ingredientes
  • 3 ou 4 perdizes
  • ½ kilo de carne de salsichas
  • toucinho defumado em fatias
  • 4 trufas limpas e lavadas
  • 1 cálice de conhaque
  • manteiga
  • pimenta
  • limão
  • sal
Como fazer
  1. Depenar e limpar as perdizes.
  2. temperarcom sal e limão.
  3. No dia seguinte, embrulhar em fatias de toucinho, amarradas com barbantes, e levar a frigir, em fogo forte, numa panela com bastante manteiga, durante uma ½ hora.
  4. Passado este tempo, deixar esfriar.
  5. À parte, cozinhar, em fogo brando, as trufas, as carne das salsichas, com sal e pimenta.
  6. Deixar esfriar esta mistura que deve ficar como uma massa e com ela rechear as perdizes, depois de ter tirado as fatias de toucinho e os barbantes.
  7. Servir bem frias, acompanhadas por uma salada.

Receita indicada por João Sena
Tags: Receitas Salgadas, Toucinho, Perdiz, Pratos principais, Aves, Salsicha, Conhaque, Como fazer trufas
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