Perdizes ensopadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher de banha
  • ½ copo de vinho branco seco
  • 5 batatas inglesas
  • 4 perdizes
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • pimenta
  • sal
Como fazer
  1. Limpar bem as perdizes, passar em sal e pimenta e colocar num refogado feito com a banha, cebola e os tomates picados, sal e pimenta.
  2. Deixar refogar lentamente, regando-as com vinho e água fervendo.
  3. Devem ficar bem refogadas.
  4. Quando estiverem meias cozidas, juntar batatas, cortadas em forma de pequenos cubos e deixar os ingredientes ficarem bem cozidos.
  5. Acrescentandar mais água fervendo, se for necessário.

Receita indicada por João Sena
Tags: Perdiz, Banha de porco, Receitas Salgadas, Sopas, Vinho branco seco, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer