Perdizes com ervilhas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 cokher de manteiga
  • torradinhas amanteigadas
  • vinho branco seco
  • ¼ de ervilhas
  • 3 perdizes
  • pimenta
  • sal
Como fazer
  1. Limpar as perdizes, cortar ao meio e dourar na manteiga.
  2. Juntar as ervilhas, temperartudo à gosto e vá regando esses ingredientes com vinho branco, até ficar cozido.
  3. Servir as perdizes acompanhadas de torradinhas amanteigadas.

Receita indicada por João Sena
Tags: Vinho branco seco, Receitas Salgadas, Perdiz, Pratos principais, Ervilha, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer