Perdizes com arroz

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres de cebola picada
  • 1 colher de banha
  • 1 xícara de arroz
  • 3 perdizes
  • 1 tomate
  • pimenta
  • sal
Como fazer
  1. Limpar bem as perdizes, e aferventar em água e sal.
  2. Quando a carne estiver tenra, escorrer a água e retirar todos os ossos das perdizes.
  3. Colocar a carne num refogado feito com banha, cebola e tomate, bem picados, sal e pimenta e mexer até dourarem um pouco.
  4. Juntear o arroz escolhido, temperarcom sal e pimenta, mexendo mais uma vez.
  5. Cobrir tudo com água fervendo.
  6. Arredar a panela do fogo forte, para cozinharem lentamente.
  7. Se a mistura secar antes de ficar bem cozida, acrescentar mais água fervendo.

Receita indicada por João Sena
Tags: Banha de porco, Perdiz, Arroz, Amidos, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer