Perdizes à jardineira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1colher de banha
  • 2 tomates sem pele e picados
  • verduras à gosto
  • ½ cebola picada
  • 1 fatia de bacon
  • 4 perdizes
  • pimenta
  • sal
Como fazer
  1. Dourar a banha e o bacon, juntar a cebola e os tomates e deixar refogar.
  2. Depois de refogados, acrescentar quantidade de verduras à gosto, cortadas em pedaços grandes.
  3. Quando esses ingredientes estiverem dourados, juntar as perdizes. cortadas em 2 pedaços e regar com água fervendo.
  4. Deixar ficar bem cozidas e um pouco secas.
  5. Ao servir as perdizes, colocar num lado do prato e as verduras, no outro lado.

Receita indicada por João Sena
Tags: Bacon, Receitas Salgadas, Pratos principais, Banha de porco, Perdiz, Carne de Porco, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer