Perdiz recheado com cogumelos silvestres

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200g de Perdiz
  • 50g de Cogumelos Paris frescos
  • 50g de Cogumelos Shitake
  • ½ Cebola
  • 25g de Lentilhas Vermelhas
  • 25g de Lentilhas Comuns
  • 100 ml de Creme de Leite
  • 1 Tira de Bacon
  • 1 Folha de Loro
  • 1 Dente de Alho
  • Tomilho
  • Azeite de Oliva Extra-Virgem
Como fazer
  1. Picar os cogumelos e saltear no azeite com a cebola.
  2. temperarcom sal e pimenta a gosto.
  3. Rechear a perdiz com essa mistura e assar a 180º, aproximadamente por 40 minutos.
  4. Para fazer o creme de lentilha, cozinhar a lentilha comum com água e sal até ficar bem macia.
  5. Escorrer a água e bater com creme de leite no liquidificador.
  6. Tirar a perdiz do fogo e colocar o creme de lentilha ao lado.
  7. Para decorar, coloque uma tira de bacon e uma folha de loro.

Receita indicada por josé neves
Tags: Cogumelos, Receitas Salgadas, Pratos principais, Carne de Porco, Azeite de oliva, Cogumelos paris, Bacon, Aves, Perdiz, Alho, Azeite, Lentilha, Creme de leite, Tomilho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer