Perdiz Recheada com Repolho Roxo

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Como fazer
  1. Perdiz Recheada com Repolho Roxo Ingredientes - 2 perdizes desossadas - 100 g de cogumelos - 20 g de funghi secchi - miolo de pão - alho, sal, salsa, alecrim - manteiga - noz-moscada - farinha de trigo - 1 copo de vinho Chef Izidro - 1 cebola - 1 repolho roxo - 1 copo de vinagre - 1 colher (sopa) de açúcar - cravo da índia Modo de Preparo Pique o repolho em fatias e lave na água com um pouco de vinagre, escorra e leve para refogar lentamente com um pouco de vinagre e acrescente cravo da índia e sal. Reserve.
  2. Pegue uma tigela e acrescente o miolo de pão e o funghi picado, o alho, alecrim, salsa, vinho branco seco, noz-moscada, pimenta e o sal.
  3. Misture tudo muito bem. Reserve.
  4. Coloque a perdiz numa outra vasilha e tempere com o Chef Izidro, deixe marinarpor 20 minutos.
  5. Com os ossos da perdiz tempere com sal um pouco de farinha de trigo e leve para dourar no óleo quente com a cebola.
  6. Adicione um pouco de água e deixa cozinhar. Reserve.
  7. Pegue o papel celofane para churrasco coloque 2 peitos de perdiz um do lado da outro; recheie com o miolo de pão enrole no próprio celofane e amarre as pontas com barbante.
  8. Faça esse processo com todos e coloque-os numa assadeira.
  9. Leve para assar.
  10. À parte fatie os cogumelos coloque em uma frigideira e ferva com o vinho e o molho da perdiz, deixe reduzir.
  11. Sirva a perdiz fatiada com o repolho e o molho de cogumelo.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Legumes, Verduras, Farinha de trigo, Perdiz, Receitas Salgadas, Papel celofane
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