Perdiz

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Ingredientes
  • 1 perdiz
  • 1 (sopa) de óleo
  • 1 de farinha de trigo
  • 2 de leite
  • Fatias de pão torrado na manteiga
  • ¼ de folha de louro
  • Temperos verdes
  • Pimenta
  • Cebola
  • Sal
Como fazer
  1. Limpar e temperara perdiz.
  2. Fritar ligeiramente em gordura quente.
  3. Após, retirar do fogo, e na própria gordura de cocção, deitar algumas rodelas de cebola, o louro, a salsa, e alho esmagado com sal.
  4. Refogar bem, juntar um pouco de farinha de trigo, deixar ferver.
  5. Colocar neste refogado 2 xícaras de leite e deixar cozinhar lentamente em fogo brando.
  6. Servir com torradas amanteigadas.
  7. Serve 2 pessoas.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas Salgadas, Pratos principais, Perdiz, Aves, Farinha de Trigo, Louro
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