Perdiz no molho de vinho

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Ingredientes
  • Algumas perdizes
  • ½ kilo de presunto
  • gordura de porco
  • caldo de carne
  • ovos cozidos
  • trufas
  • manteiga
  • vinho
  • sal
  • limão
  • louro
Como fazer
  1. Limpar as perdizes e temperarcom sal e limão: No dia seguinte, passar o presunto na máquina, juntar os ovos bem picados e as trufas cortadas em tiras.
  2. Rechear as perdizes com esta massa, costurar e levar para dourar em uma panela com bastante manteiga e a gordura de porco.
  3. Depois de bem douradas, igualmente, juntar o vinho.
  4. Ferver mais um pouco e juntar o louro.
  5. Deixar ficar no fogo até reduzir o molho.
  6. Servir quando estiverem bem macias, acompanhadas pelo próprio molho.

Receita indicada por João Sena
Tags: Como fazer trufas, Perdiz, Caldo de Carne, Carne de Porco, Aves, Receitas com Caldo, Receitas com Vinho, Louro, Pratos principais, Presunto, Receitas Salgadas
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