Perdiz Estofada

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Ingredientes
  • 2 unidade(s) de perdiz
  • 2 unidade(s) de cenoura
  • 4 unidade(s) de batata pequena(s)
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 2 folha(s) de louro
  • 2 colher(es) (sopa) de polpa de tomate
  • 1 xícara(s) (chá) de azeite
  • 1 copo(s) de vinho branco
Como fazer
  1. Abra as perdizes ao meio.
  2. Coloque sal e pimenta.
  3. Descasque e corte em cubos as cenouras, as batatas e a cebola.
  4. Aqueça o azeite.
  5. Doure as perdizes.
  6. Adicione a cebola e doure.
  7. Adicione as batatas e a cenoura.
  8. Adicione os dentes de alho e o louro.
  9. Adicione o purê de tomates.
  10. Adicione o vinho.
  11. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando por 25 minutos sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Louro, Azeite, Aves, Cenoura, Pratos principais, Culinária Popular, Vinho branco, Receitas Salgadas, Polpa de tomate, Perdiz, Brasileira
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