Perdiz Escabeche

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Como fazer
  1. Perdiz Escabeche Ingredientes - 2 perdizes - 1 copo de vinho branco - 2 folhas de louro - 1 cebola picadaem meia lua grossa - 1 cenoura cortada em rodelas médias - 3 dentes de alho picado - alecrim - 1/2 xícara (chá) de vinagre - 1 xícara (chá) de azeite - sal e pimenta a gosto Modo de Preparo Corte a perdiz em pedaços, (como se fosse frango).
  2. Tempere com sal, vinho branco e pimenta; deixe marinarpor 2 hora.
  3. Aqueça o azeite, refogue o alho e a perdiz por uns 10 minutos.
  4. A seguir, acrescente a cebola, a cenoura, o louro, o alecrim, o molho do tempero, o vinagre e o azeite.
  5. Tampe a panela de pressão, e deixe refogar por 1 hora (em fogo baixo).
  6. Retire a perdiz, e sirva com salada de alface com tomate ou a seu gosto.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Aves, Azeite, Panela de Pressão, Perdiz, Pratos principais, Receitas Salgadas
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