Perdiz do Dia das Mães

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Como fazer
  1. Perdiz do Dia das Mães Ingredientes - 2 perdizes - 1/2 L de vinho tinto - 1 lata de tomate pelado - 1 cebola picada - 200 g de cogumelos frescos - 500 de orichiette (massa de sua preferência) al dente - alho amassado - salsa, orégano, manjericão, tomilho fresco, alecrim a gosto - sal a gosto Modo de Preparo Corte a perdiz em pedaços e tempere com sal, louro, vinho tinto e alecrim.
  2. Deixe marinarpor 30 minutos.
  3. Aqueça o óleo na panela de pressão e refogue a perdiz.
  4. A seguir, acrescente a cebola picada o tomilho, salsa inteira, alho, manjericão inteiro, o orégano, a lata de tomate pelada, 1 concha de água quente e o caldo da marinada.
  5. Tampe a panela e deixe acabar de cozinhar.
  6. Quando estiver pronto retire a perdiz, e nesse molho acrescente os cogumelos frescos picados e o macarrão cozido.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Aves, Receitas Salgadas, Pratos principais, Perdiz, Panela de Pressão
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