Perdiz com Molho de Ervas

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Como fazer
  1. Perdiz com Molho de Ervas Ingredientes - 1 cenoura descascada - 2 batatas descascadas - 2 perdizes - sal - alecrim - pimenta do reino - manjericão seco - 1 folha de louro - 2 dentes de alho picados - 1 copo de fermentado de maçã ou vinho branco - 1 cebola picada - azeite - farinha e trigo - 1 colher (sobremesa) de manteiga Modo de Preparo Corte a cenoura e a batata em meia lua.
  2. Leve para cozinhar.
  3. Escorra e reserve.
  4. Corte a perdiz ao meio e tempere com sal, alecrim, orégano, pimenta do reino, louro, manjericão e alho.
  5. Coloque o fermentado de maçã, o azeite e deixe marinarpor 6 horas.
  6. Em uma panela de pressão, aqueça azeite, coloque a cebola para dourar.
  7. Passe a perdiz pela farinha de trigo e leve à panela para fritar.
  8. Depois de dorada, acrescente o líquido da marinada.
  9. Acrescente água e corrija com sal.
  10. Tampe a panela para cozinhar por 20 minutos.
  11. Depois, abra pa panela e deixe o molho reduzir um pouco.
  12. Em uma panela, aqueça a manteiga com azeite e acrescente os legumes cozidos reservados.
  13. Sirva a perdiz com o molho e os legumes.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Receitas Salgadas, Panela de Pressão, Perdiz, Aves, Azeite, Pratos principais, Farinha de trigo
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