Perdiz ao Vinho Branco

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Ingredientes
  • 1 unidade(s) de perdiz
  • 750 ml de vinho branco
  • quanto baste de louro
  • quanto baste de tomilho
  • quanto baste de alecrim
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 200 gr de champignon fresco
  • 200 gr de batata
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de alho amassado(s)
Como fazer
  1. Corte a Perdiz em pedaços e tempere com sal, alecrim, pimenta-do-reino em grãos, louro, alho, cebola picada tomilho e vinho branco.
  2. Deixe marinarpor 6 horas.
  3. cozinhe as batatas cortadas em rodelas sem tirar a casca.
  4. Frite a sálvia e alecrim no azeite quente, e acrescente as batatas cozidas.
  5. Aqueça o azeite, e refogue a perdiz até dourar; regue a marinada e cozinhe por 30 minutos.
  6. A seguir, aqueça o azeite doure o alho e cozinhe os cogumelos lentamente; corrija o sal e adicione a salsinha picada.
  7. Arrume, a perdiz num refratário decorando com os cogumelos e as batatas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Alecrim, Culinária Popular, Pimenta do reino, Vinho branco, Pratos principais, Aves, Champignon, Brasileira, Champignon fresco, Perdiz, Receitas com Vinho, Louro, Receitas Salgadas, Azeite, Tomilho
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