Perdiz ao Molho de Foie Gras

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 perdizes
  • 200g de manteiga
  • 1 cebola média
  • 2 tomates maduros
  • 100g de champignons
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 2 cálices de vinho branco seco
  • Foie gras
Como fazer
  1. Em uma assadeira, tempere as aves, com sal, pimenta, cebola picadae tomate, adicione a manteiga e o vinho branco seco, e leve ao forno para assar até dourar.
  2. Sirva com o molho do próprio assado, coloque os champignons e uma fatia de foie gras.

Receita indicada por João Sena
Tags: Assados de forno, Foie Gras, Pimenta do reino, Aperitivos e Antepastos, Champignon, Perdiz, Sal, Vinho branco seco, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer