Perdiz a la Carolina

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Ingredientes
  • Algumas perdizes
  • 1 copo de vinho branco
  • pimenta do reino
  • massa de tomate
  • amido de milho
  • cheiro verde
  • batatas
  • cenouras
  • ervilhas
  • azeitonas
  • cebola
  • alho
  • tomates
  • louro
  • limão
  • óleo
  • sal
Como fazer
  1. Limpar algumas perdizes.
  2. Cortar em pedaços e temperarcom sal e limão.
  3. No dia seguinte, fazer um bom refogado com todos os temperos acima descritos.
  4. Quando tiver um molho grosso, juntar os pedaços das perdizes, mexer bem e acrescentar as batatas e as cenouras cortadas em pedaços não muito grandes e as azeitonas.
  5. Colocar água para cobrir e deixar cozinhar.
  6. Quando cozidas as perdizes, juntar o vinho e engrossar o molho com amido de milho.

Receita indicada por João Sena
Tags: Perdiz, Ervilha, Azeitona, Vinho branco, Alho, Amido De Milho, Louro, Receitas Salgadas, Aves, Pimenta do reino, Pratos principais
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