Perdiz a Catalã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Algumas perdizes
  • cheiro verde
  • vinho branco
  • amido de milho
  • tomate
  • pimenta
  • cebola
  • alho
  • limão
  • óleo
  • sal
Como fazer
  1. Limpar as perdizes e temperarcom sal e limão.
  2. No dia seguinte, fritar no óleo quente.
  3. Depois de fritas, separar em um prato.
  4. No óleo em que foram fritas as perdizes, juntar rodelas de cebola, alho esmagado, pimenta do reino, sal, cheiro verde e tomates.
  5. Quando estiver engrossando, juntar as perdizes, água e o vinho.
  6. Deixar cozinhar em fogo lento.
  7. Na hora de ir para mesa, tirar as perdizes, colocar no centro de um prato grande.
  8. Coar o molho e engrossar com um pouco de amido de milho.
  9. Despejar sobre as perdizes e rodear o prato com fatias de pão torrado cobertas com manteiga misturada com queijo ralado e pimenta ardida.

Receita indicada por João Sena
Tags: Amido De Milho, Vinho branco, Aves, Alho, Pratos principais, Perdiz, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer