Perdigão à Califórnia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Perdigão à Califórnia
Perdigão à Califórnia
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 chester
  • 1 cebola
  • 5 laranjas espremidas
  • 8 dentes de alho grandes
  • 5 cravos da Índia
  • Sal e pimenta
  • Calda de frutas (para acompanhar)
  • Decoração:
  • Pêssegos em calda
  • Figos em calda
  • Ameixa preta em calda
  • Cerejas ao marrasquino
Como fazer
  1. besuntedentro do Chester com manteiga.
  2. Coloque 1 cebola grande cortada em 4 dentro do chester para desprender o sabor junto com a manteiga.
  3. Ficará úmido, macio e com sabor diferente.
  4. Marine o chester com a laranja espremida, os dentes de alho picados, o cravo da índia e sal e pimenta à gosto, até a hora de ir ao forno.
  5. Leve ao forno com uma folha de papel alumínio por baixo durante 30 a 40 minutos (até que fique dourado).
  6. Em seguida, coloque o papel alumínio em volta do chester sem apertar, somente para cobrir.
  7. Este é o segredo de não sair a pele do chester.
  8. Depois de cozido, retire do forno e arrume com frutas.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Ameixa, Ameixa preta, Laranja, Figo, Alho, Pêssego
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer