Pêras Puerto Madero

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pêras Puerto Madero
Pêras Puerto Madero
Envie uma foto
Ingredientes
  • 6 unidade(s) de pêra
  • 1 litro(s) de vinho tinto
  • 500 ml de água
  • 8 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 unidade(s) de canela em pau
  • 20 gr de sementes de papoula
  • 6 bola(s) de sorvete de creme
Como fazer
  1. Descasque as pêras.
  2. Coloque-as em uma panela.
  3. Coloque o açúcar.
  4. Coloque o vinho.
  5. Coloque a água.
  6. Deixe cozinhar por vinte minutos após a fervura.
  7. Retire as pêras e remova o centro.
  8. Deixe a calda apurar ate engrossar.
  9. Corte as pêras no sentido longitudinal sem separar os gomos.
  10. Disponha-a uma pêra sobre cada bola de sorvete.
  11. Regue com a calda.
  12. Polvilhe com as sementes de papoula.
  13. Decore com hortelã.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Canela, Receitas com Sorvete, Sorvete de creme, Açúcar, Doceria, Sementes de papoula, Brasileira, Canela em pau, Vinho tinto, Doces, Pêra, Culinária Popular, Docinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Deve ser deliciosa.

AnaLu - em 30/10/2007
Vídeos - Como Fazer