Pêras Nevadas

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Ingredientes
  • 6 unidade(s) de pêra
  • 1 litro(s) de Água
  • 2 colher(es) (sopa) de adoçante
  • 100 ml de vinho branco
  • quanto baste de cravo-da-Índia
  • quanto baste de canela-da-china em pó
  • Molho
  • 100 gr de framboesa
  • 100 gr de morango
  • quanto baste de adoçante
  • Cobertura
  • 2 unidade(s) de clara de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de adoçante
Como fazer
  1. Descasque as pêras.
  2. Retire o miolo e corte ao meio.
  3. Coloque-as na panela de pressão e cubra com a água.
  4. Adicione o vinho, adoce e junte o cravo e a canela.
  5. Feche a panela de pressão, leve ao fogo e quando começar a pressão marque 3 minutos.
  6. Desligue.
  7. Deixe esfriar, escorra e reserve.

Molho

  1. misture as frutas vermelhas e o adoçante.
  2. Leve ao fogo por 3 minutos. Reserve.
  3. bata as claras em neve.
  4. Acrescente o adoçante, bata mais um pouco e reserve.
  5. Numa travessa, coloque as pêras (retire uma pequena fatia na parte de baixo para formar uma base).
  6. Coloque uma frutinha do molho no centro de cada pêra.

Cobertura

  1. Cubra cada pêra com o suspiro e leve para gratinar.
  2. Bata o restante do molho no liqüidificador.
  3. Retire as pêras do forno, enfeite com hortelã e sirva com o molho à parte.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Pêra, Gratinados, Framboesa, Adoçante, Francesa, Canela em Pó, Cozinha Internacional, Docinhos, Morango, Clara de ovo, Vinho branco, Doces, Panela de Pressão, Doceria, Cravo da Índia, Canela
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