Pêras em Calda

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 pêras
  • 4 xícaras de água
  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 pauzinhos de canela
  • 1 laranja para cortar em rodelas
Como fazer
  1. Em uma panela coloque o açúcar, a água e a canela.
  2. Leve ao fogo, misture e deixe levantar fervura.
  3. Cozinhe por 5 minutos.
  4. Acrescente as pêras descascadas, porém inteiras.
  5. Junte as rodelas de laranja e cozinhe lentamente, até que as pêras estejam macias, sem deixar que se desmanchem.
  6. Deixe esfriar e coloque numa compoteira.
Calorias por porção: 260,87 kcal


Receita indicada por Tatiane Stefany
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer