Pêras em Calda de Gengibre

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pêras em Calda de Gengibre
Pêras em Calda de Gengibre
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 peras williams
  • Suco de 1 limão
  • 3 xíc (chá) de açúcar
  • 2 xíc (chá) de água
  • ½ gengibre pequeno (cerca de 30g) cortado em pedacinhos
Como fazer
  1. Descasque as peras e corte-as em 4 pedaços.
  2. Retire as sementes e coloque os pedaços em uma tigela.
  3. Cubra com água e junte o suco de limão. Reserve.
  4. Leve o açúcar com as 2 xicaras de água e o gengibre ao fogo médio e espere levantar fervura.
  5. Escorra as peras e vá colocando os pedaços na calda e cozinhe cerca de 30 min ou até que as frutas fiquem macias.
  6. Deixe esfriar.
Fica ótimo se servido com sorvete de creme ou chantilly.


Receita indicada por Alessandra Ortega
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Pêra, Gengibre, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer