Peras em calda c/ goiabada apimentada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 peras
  • 3 xícaras de chá de açucar
  • um cálice de licor de sua preferencia
  • um pacote de 200g de goiabada
  • uma colher de sobremesa de pimenta calabresa
  • um pote de sorvete a seu gosto
Como fazer
  1. Partir as peras em cruz dissolver a goiabada em um copo de 200 ml de água , acrescentar a pimenta clabresa, deixar engrossar. preparar a calda com açuçar , 200ml de água ,um cálice de licor, juntar as peras, deixe cozinhar bem.
  2. Montar: sorvete, calda quente de goiabada e por último as péras (frias).

Receita indicada por Valeria Rossi
Tags: Goiabada, Pimenta calabresa, Goiaba, Receitas com Sorvete, Pimenta, Pêra, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer