Pêras Cozidas no Maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pêras Cozidas no Maracujá
Pêras Cozidas no Maracujá
Envie uma foto
Receita indicada pelo Chef Renato Freire, confeitaria Colombo.
Ingredientes
  • 6 unidade(s) de pêra sem casca(s)
  • 6 unidade(s) de maracujá
  • 300 gr de açúcar
  • 1 unidade(s) de canela em pau
  • 6 unidade(s) de pimenta da jamaica
  • 300 ml de água
Como fazer
  1. 1.
  2. Separar a polpa do maracujá das sementes.
  3. 2.
  4. Colocar em uma panela o suco de maracujá, a água, o açúcar e as especiarias, deixar ferver e juntar as pêras.
  5. De tempos em tempos testar o cozimento com ajuda de um palito, assim que as pêras ficarem macias retirá-las da calda e reservar.
  6. 3.
  7. Cozinhe a calda por mais alguns minutos até engrossar um pouco, passe-a por uma peneira e coloque-a sobre as pêras.
  8. 4.
  9. Para servir coloque as pêras nos centros dos pratos, regar com a calda e enfeitar com sementinhas secas e gotas de calda de framboesa.

Cozinha:
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Canela, Doceria, Cremes, Pêra, Maracujá, Doces, Pimenta da jamaica, Sobremesas, Açúcar, Canela em pau
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer