Pêras con Piloncillo y Tequila (pêras ao molho de rapadura e Tequila)

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Ingredientes
  • 6 unidade(s) de pêra
  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de água
  • 2 unidade(s) de limão ralado(s)
  • 200 gr de rapadura
  • 75 ml de tequila
  • 1 unidade(s) de canela em pau
  • 3 folha(s) de hortelã para decorar
Como fazer
  1. Descasque as pêras e deixe de molho com água e suco de limão para não ficarem escuras.
  2. Para fazer o molho, coloque numa panela a água, as raspas do limão, a rapadura, a tequila e a canela.
  3. Deixe até a água ferver.
  4. Quando a rapadura dissolver, coloque as pêras em pé e deixe cozinhar por aproximadamente 15 a 20 minutos em fogo baixo ou até ficarem macias.
  5. Sirva frio com o molho por cima e decore com as folhas de hortelã.

Cozinha:
Receita indicada por Arturo Herrera
Tags: Sobremesas, Rapadura, Canela em pau, Cremes, Pêra, Tequila, Hortelã, Limão, Molho, Doces, Doceria, Canela
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