Pêras com Laranja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de pêra
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 300 ml de suco de laranja
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • quanto baste de anis-estrelado
  • quanto baste de canela em pau
  • quanto baste de hortelã
Como fazer
  1. Abra as pêras ao meio e retire as sementes.
  2. Ponha imediatamente as pêras abertas em água com limão para não oxidar.
  3. Dissolva o açúcar no suco de laranja e leve ao fogo baixo.
  4. Adicione a canela e o anis-estrelado.
  5. Ponha as pêras para cozinhar em fogo baixo.
  6. Bata o creme de leite e adicione açúcar para obter um chantili.
  7. Retire as pêras e sirva com calda de laranja e hortelã ou chantili se preferir.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Açúcar, Suco de laranja, Chef Allan, Creme de leite fresco, Hortelã, Docinhos, Anis estrelado, Pêra, Doces, Canela em pau, Laranja, Receitas com Suco de Fruta, Canela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer