Peras com Especiarias e Mel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Peras com Especiarias e Mel
Peras com Especiarias e Mel
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 dúzias de peras firmes
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 1/2 kg de açúcar
  • 500ml de vinho branco
  • cravos a gosto
  • canela em pau a gosto
  • anis estrelados a gosto
  • folhas de hortelã
  • água suficiente para o cozimento
Como fazer
  1. Lave e corte ao meio as peras.
  2. Retire o cabinho e a parte central. Reserve.
  3. Numa panela coloque o vinho, o mel, o açúcar, os cravos, as canelas, o anis e a hortelã.
  4. Mexa bem.
  5. Acrescente as peras e complete com água, até que as peras estejam submersas.
  6. Cozinhe em fogo baixo, até que as peras fiquem macias.



Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine V. Creatto
Tags: Hortelã, Anis estrelado, Pêra, Canela em pau, Açúcar, Canela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer