Pêras com Calda de Menta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Pêras com Calda de Menta 4 porções - 120 calorias cada - 4 pêras americanas (USA pears) do tipo Anjou - 4 colheres de sopa de adoçante em pó - ½ xícara de água - 1 colher de chá de amido de milho - 2 colheres de sopa de licor de menta - 1 colher de chá de sementes de papoula Modo de preparo: Descasque as pêras e retire o miolo.
  2. Regue com suco de limão.
  3. Coloque em uma panela com o adoçante e a água e leve ao fogo, adicionando água se necessário.
  4. Dissolva o amido de milho no licor de menta e adicione à calda.
  5. Engrosse e retire.
  6. Na hora de servir, polvilhe a semente de papoula.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer