Pêras com Calda de Menta Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 unidade(s) de pêra
  • 1/2 xícara(s) (chá) de água
  • 1/2 xícara(s) (chá) de adoçante em pó
  • 1 colher(es) (chá) de amido de milho
  • 4 colher(es) (sopa) de licor de menta
  • quanto baste de hortelã
  • quanto baste de suco de limão
Como fazer
  1. Descasque as pêras (a retirada do cabinho é opcional) e regue-as com o suco de limão, para não escurecer.
  2. Numa panela, misture a água, o amido e o adoçante.
  3. Leve ao fogo.
  4. Quando ferver, adicione a pêra.
  5. Deixe no fogo até que elas estejam quase amolecidas, mexendo às vezes.
  6. Regue o licor de menta, espere a pêra terminar de amolecer e retire do fogo.
  7. Sirva frias, decoradas com folhinhas de hortelã.

Cozinha:
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Cremes, Amido de milho, Pêra, Hortelã, light, Culinária Light, Sobremesas, Doces, Doceria, Receitas Saudáveis, Licor de menta, Suco de limão, Receitas com Suco de Fruta, Adoçante, Cozinha Saudável
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer