Pêras Belle Helène

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pêras Belle Helène
Pêras Belle Helène
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • clip_image002
  • * 1 embalagem de gelado de baunilha
  • * 1 pacote de natas
  • * 125 grs de chocolate de culinária
  • * 2 colheres (sopa) de leite
  • * 2 colheres (sopa) de açúcar em pó
  • * 4 colheres (sopa) de açúcar
  • * 4 pêras grandes
  • * sumo de limão q.b.
  • * amêndoas laminadas p/ enfeitar
Como fazer
  1. Confecção: Descasque as pêras, corte-as ao meio e retire-lhes as sementes.
  2. Leve-as a cozer em água com umas gotas de limão (sem deixar que se desfaçam).
  3. Junte o açúcar e deixe apurar.
  4. Bata as natas com o açúcar em pó e umas gotas de limão. Reserve no frigorífico.
  5. Parta o chocolate em pequenos pedaços, adicione um pouco de leite e leve ao lume para derreter.
  6. Na altura de servir, prepare uma taça onde irá colocar o gelado em bolas, as pêras frias e escorridas, com a parte côncava sobre o gelado.
  7. Cubra-as com o creme de natas.
  8. Derrame o chocolate e enfeite com amêndoas laminadas.
Doces regionais
foto do mesmo


Receita indicada por isabel silva
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer