Pêras ao Vinho Tinto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pêras ao Vinho Tinto
Pêras ao Vinho Tinto
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de pêra
  • 6 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 2 unidade(s) de laranja espremida(s)
  • 1 copo(s) de vinho tinto
  • 1 unidade(s) de canela em pau
  • quanto baste de amêndoas laminada(s)
Como fazer
  1. Descasque as pêras, corte dividindo-as ao meio e reserve em água com limão para não oxidar.
  2. Ponha o açúcar em uma panela e deixe em fogo brando para dissolver.
  3. Junte as pêras e deixe caramelizar.
  4. Entre com o suco de laranja, um pau de canela e deixe cozinhar.
  5. Junte o vinho tinto e deixe por mais alguns minutos.
  6. Retire do fogo, sirva com chantily ou sorvete de creme e regue com o molho de vinho e amêndoas lâminadas.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Laranja, Docinhos, Pêra, Receitas com Vinho, Doceria, Canela, Suco de laranja, Vinho tinto, Chef Allan, Doces, Açúcar, Canela em pau, Vinho, Amêndoas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito boa! Adorei!

Carla - em 26/02/2012
Vídeos - Como Fazer