Pêras ao Vinho Rosso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • -10 unid. Pera média descascadas
  • -01GFA Vinho tinto seco
  • -10 CLS AÇÚCAR
  • -05 unid. cravos da india
  • -01 unid. Canela em Rama +/- 07CM
Como fazer
  1. 1- Coloque em uma panela de Aço ou Inox ou esmaltada, o Vinho, as Pêras, metade do açúcar, os cravos e a Rama de canela.
  2. 2- Leve ao fogo alto até ferver, neste momento diminua o fogo e tampe.
  3. 3- Quando as peras estiverem envoltadas no Vinho, destampe e quando começar a espumar coloque o restante do açúcar e deixe dar ponto de Xarope.
  4. 4- Desligue, Sirva quente ou frio com Sorvete de sua preferência.
  5. DECORE COM FIOS DE CALDA.
Todos os molhos que utilizam vinho ou outro tipo de acido, devem ser preparados sempre em panelas de inox ou esmaltadas.


Receita indicada por Gisele Gonçalves
Tags: Pêra, Canela, Receitas com Vinho, Vinho tinto seco, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer