PÍras ao Vinho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 08 PÍras grandes e firmes
  • 01 xŪcara de chŠ de aÁucar Uni„o
  • 01 Lasca de canela
  • 01 Garrafa de vinho Tinto
Como fazer
  1. Coloque numa panela as pÍras descascadas (com o cabo), o vinho tinto, o aÁucar uni„o e a canela.
  2. Cozinhe em fogo baixo por trinta minutos.
  3. Retire-as da panela.
  4. Leve a calda devolta ao fogo para engrossar e despeje-a sobre as pÍras e sirva.

Receita indicada por fabio franÁa
Tags: AÁķcar, Canela, Vinho tinto, PÍra, Receitas com Vinho
Esta com dķvidas sobre esta receita? Tente o nosso fůrum culinŠrio!

Reportar erros nesta receita

VŪdeos relacionados:

VocÍ tambťm pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentŠrio foi relevante? 0

Estava fazendo quent„o com o vinho, e depois de ver esta receita numa revista, a fiz no mesmo instante e ficou uma delŪcia.

fabio franÁa - em 30/06/2007
VŪdeos - Como Fazer