Pêras ao Vinho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 unidade(s) de pêra
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • 4 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 1 colher(es) (chá) de amido de milho
  • 1 unidade(s) de anis-estrelado
Como fazer
  1. Em uma panela aquecida, coloque o vinho, o adoçante, o amido dissolvido em um pouco de água e o anis-estrelado.
  2. Quando começar a ferver, coloque as pêras.
  3. Tampe a panela e deixe cozinhar, vire de vez em quando.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Cinthya Maggi
Tags: Receitas com Vinho, Doces, Vinho, Docinhos, Anis estrelado, Pêra, Vinho branco, Cozinha Internacional, Adoçante, Amido de milho, Doceria, Francesa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer