Pêras ao Vinho

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Pêras ao Vinho
Pêras ao Vinho
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Ingredientes
  • 1 unidade(s) de limão
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 4 unidade(s) de pêra
  • 1/2 litro(s) de vinho tinto
  • 1 unidade(s) de canela em pau
  • quanto baste de hortelã
Como fazer
  1. Esprema 1/2 limão numa vasilha com água.
  2. A outra metade do limão esprema numa panela com 1 litro de água fervente,junte 2 colheres (sopa) de açúcar,mexa e deixe ferver.
  3. Descasque as pêras molhando sempre a faca e deixe de molho na água fria com limão.
  4. Quando a água ferver, cozinhe as pêras inteiras por 20 minutos.
  5. Para a calda, junte numa panela o restante do açúcar,o vinho e uma casca de canela.
  6. O vinho vai evaporar,reduzindo e formando a calda.
  7. Mergulhe as pêras cozidas na panela da calda.
  8. Sirva em seguida,num prato fundo.
  9. Enfeite com um galho de hortelã.
  10. Observação: As pêras devem passar pela água fria com limão para que não escureçam.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Doces, Canela em pau, Pêra, Vinho, Doceria, Chef Allan, Hortelã, Receitas com Vinho, Vinho tinto, Docinhos, Canela, Limão, Açúcar
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