Pêras ao vinho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pêras ao vinho
Pêras ao vinho
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de pêra
  • 1 copo(s) de vinho tinto
  • 1 copo(s) de água
  • 2 colher(es) (sopa) de adoçante
Como fazer
  1. Descasque as pêras e retire os caroços, partindo-as em 4.
  2. Numa panela, junte o vinho, a água e o adoçante.
  3. Deixe ferver, coloque as pêras para cozinhar.
  4. As pêras devem ser firmes, preferivelmente as do tipo pêras de inverno.
  5. Não deixe amolecer demais.
  6. Deixe esfriar na geladeira.
  7. Obs: Se fizer sem vinho, só com água e adoçante ela ficará como se fosse uma compota.

Cozinha:
Receita indicada por Itaci da Cunha Caldeira
Tags: Vinho tinto, Receitas Saudáveis, Receitas com Vinho, Doceria, Cozinha Saudável, Doces, Pêra, Docinhos, Sem lactose, Adoçante, light, Baixo Colesterol, Sem Glúten, Vinho, Diet
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

acho que trocando o vinho tinto por vinho do porto ficaria mais saborosa.

carinamatheus - em 08/06/2008
Vídeos - Como Fazer