Pêras ao vinho de microondas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de pêra
  • 1 copo(s) de açúcar
  • 1 copo(s) de água
  • 1 copo(s) de vinho tinto
  • quanto baste de canela em pau
  • quanto baste de cravo-da-índia
Como fazer
  1. Descasque as pêras e coloque em um recipiente com água e limão por 5 minutos.
  2. Leve ao microondas primeiro a água, o açúcar, o vinho a canela e o cravo da índia, deixe que ferva por 3 minutos, acrescente as pêras e torne a cozinhar aproximadamente por 6 minutos na potência alta.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Aloisio
Tags: Açúcar, Canela, Vinho tinto, Microondas, Pêra, Receitas com Vinho, Vinho, Docinhos, Doceria, Doces, Receitas de Microondas, Canela em pau, Brasileira, Cravo da Índia, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Fácil


Muito rápida e fácil de fazer e fez um sucesso aqui em casa!

Usei canela em pó e ficou ótimo tb!

Raquel - em 20/02/2010
Este comentário foi relevante? 0

Excelente. Foi dificil aguardar para saborear.

fatimaphalguni - em 20/02/2007
Este comentário foi relevante? 0

Muito Fácil de fazer e muito gostosa!

Eliane Luis - em 03/09/2006
Vídeos - Como Fazer