Peras ao forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 4 ovos batidos
  • 80 gr de manteiga deretida
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 cálice de conhaque
  • 3 peras descascadas
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes pela ordem.
  2. Num refratário untado arrume as peras cortadas em quatro.
  3. Despeje a massa por cima e leve para assar em forno médio (180º) até dourar.
Esta receita foi dada pelo Olivier Anquier e o nome verdadeiro é "Toujours le même" que quer dizer "sempre o mesmo". É um doce que ele saboreava na infância e tem sabor de saudade...


Receita indicada por Lucia Cristina P. Rik
Tags: Pêra, Açúcar, Farinha de trigo, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer