Pêras ao Chocolate (muito bom e muito fácil!!!)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Pêras ao Chocolate (muito bom e muito fácil!!!) Ingredientes - 4 pêras (1 pêra = 1 porção) - 1/2 L de leite - 1 colher (sopa) manteiga - 6 colheres (sopa) chocolate em pó ou achocolatado - 1 lata de leite condensado - 2 colheres (sopa) de açúcar Modo de Preparo Descasque as pêras e cozinhe com açúcar até que fiquem molinhas (não deixe cozinhar muito).
  2. Enquanto isso, faça a calda da seguinte maneira.
  3. Coloque numa panela funda o leite, o leite condensado, o chocolate e a manteiga; leve ao fogo alto.
  4. Mexa sem parar, de preferência com uma colher de pau para não queimar a mão, por uns 15 ou 20 minutos.
  5. Quando a calda engrossar, desligue o fogo e deixe descansar por alguns minutos.
  6. Com uma colherinha, rabisque um prato de sobremesa com a calda.
  7. Deposite a pêra inteira e jogue mais calda por cima.
  8. Você pode enfeitar o prato com flores, fica lindo.

Receita indicada por Sabrina Ribeiro Carvalho
Tags: Chocolate, Receitas com Chocolate, Receitas Fáceis
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer